Hola, me interesa desarrollar envasado para productos de panadería y pastelería. A quien acudo? como se evalúa el mejor envase? cual es el precio estimado?
Hola, soy consultora de packaging y hoy estoy ofreciendo ideas para que puedan definir sus ideas para avanzar ! Los productos de panadería y pastelería son muy amplios y diversos, tendrás que ordenar tus productos para definir lineas de formatos y materiales que cumplan con los distintos requerimientos de conservación, vida útil, tamaños, fragilidad, resistencia a grasas, manipulación para envasarlos (ej: galletas chicas a granel vs.. una torta para 20 px), y otras variables que tú debes manejar. También tomando en cuenta como quieres o puedes distribuirlos y apilarlos, si van a puntos de venta, cómo son estos puntos de venta para que los productos se conserven y vean bien, cantidades de cada producto para definir volumen de envases mensuales, si tienes zonas limpias donde guardarlos antes de envasar, si tienes claro las condiciones de conservación , rotulación y códigos de barra de cada producto, si necesitan refrigeración...
Todos estos temas , entre otros permitirán recién comenzar a pensar en materiales y formas adecuadas, y tomar decisiones sustentantes.
Hola, soy consultora de packaging y hoy estoy ofreciendo ideas para que puedan definir sus ideas para avanzar ! Los productos de panadería y pastelería son muy amplios y diversos, tendrás que ordenar tus productos para definir lineas de formatos y materiales que cumplan con los distintos requerimientos de conservación, vida útil, tamaños, fragilidad, resistencia a grasas, manipulación para envasarlos (ej: galletas chicas a granel vs.. una torta para 20 px), y otras variables que tú debes manejar. También tomando en cuenta como quieres o puedes distribuirlos y apilarlos, si van a puntos de venta, cómo son estos puntos de venta para que los productos se conserven y vean bien, cantidades de cada producto para definir volumen de envases mensuales, si tienes zonas limpias donde guardarlos antes de envasar, si tienes claro las condiciones de conservación , rotulación y códigos de barra de cada producto, si necesitan refrigeración...
Todos estos temas , entre otros permitirán recién comenzar a pensar en materiales y formas adecuadas, y tomar decisiones sustentantes.
Saludos